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4
Ingrédients
4 personne/s
Blancs de poulet à la mangue
- 2 c. à soupe de curry
- huile d'olive
- poivre
- sel
- 100 g de raisins secs
- 100 g d'amandes effilées
- 1 mangue bien mûre
- 400 g de lait de coco
- 1 gros oignon
- 400 g de filets de poulet
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon dans le bol et le hacher 5 sec/vitesse 5. Découper le poulet en aiguillettes, les faire dorer avec l'oignon dans de l'huile d'olive 5 min/120°C/"Sens de rotation" /vitesse 1. Couper la mangue en petits morceaux. Mettre dans le bol les raisins secs puis le lait de coco et le curry. Saler et poivrer. Laisser mijoter 35 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" puis ajouter les morceaux de mangue et les amandes. Remuer à l'aide de la spatule.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir avec du riz nature
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne très bonne recette en sucré-salé. Comme je...
Une très bonne recette en sucré-salé. Comme je n'avais plus d'amandes effilées, je l'ai fait avec des noisettes entières pour un bon goût de croquant. A refaire
Très bonne recette ...
Très bonne recette
qui permet d'utiliser la mangue
merci
Rien à redire: rapide et facile à faire.
Rien à redire: rapide et facile à faire.
Refait. Très facile et rapide à préparer....
Refait. Très facile et rapide à préparer. Toujours très apprécié. Je l’ai accompagné de riz cantonnais. Un délice.
Absolument délicieux. La mangue donne un petit...
Absolument délicieux. La mangue donne un petit goût sucré très apprécié qui se marie bien avec le curry. Accompagné de nouilles chinoises. A refaire avec plaisir. Merci pour ce partage.
Très très bonne recette, à refaire tres vite!
Très très bonne recette, à refaire tres vite!
Merci pour ce plat. Délicieux et rapide. Toute la...
Merci pour ce plat. Délicieux et rapide. Toute la famille a adoré. A refaire
delicieux a refaire
delicieux a refaire
J'ai remplacé la mangue par des pêches au sirop...
J'ai remplacé la mangue par des pêches au sirop sans le sirop. C'était excellent.
BIUW
Super ! Recette excellente, j'ai finalement...
Super ! Recette excellente, j'ai finalement enlevé la mangue, je pense qu'elle n'était pas assez mûre. Nous nous sommes régalés. Merci pour cette recette !
J'ai testé hier avec du curry vert, et en...
J'ai testé hier avec du curry vert, et en rajoutant de la coriandre en même temps que la mangue, c'était un vrai délice! Merci!
Tout simplement excellent!! J'ai suivi la recette...
Tout simplement excellent!! J'ai suivi la recette à la lettre. A faire et refaire!
Sevny:...
Sevny:
Merci Sevny d'avoir testé ! A bientôt !
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
J'ai testé cette recette ce midi, et petits et...
J'ai testé cette recette ce midi, et petits et grands se sont régalés. L'association avec la mangue est un vrai délice. A refaire, c'est sûr.