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Tourte saumon epinards chevre


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Ingrédients

6 portion/s

Pate brisee

  • 150 g farine
  • 75 g de beurre
  • 50 g eau
  • 1/2 c. à café rase sel

Appareil

  • 2 oeufs
  • 130 g lait
  • 130 g crème fraîche
  • 500 g épinards, surgelés
  • 2 pavés de saumon
  • sel
  • poivre
  • 1 buche de chèvre
  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 6
    45min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pate brisee
  1. 1. Mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol et regler Closed lid puis donner 2-3 pressions de turbo

    2. Ajouter l'eau et petrir 1 min/Closed lid/Dough mode

    3. Mixer 10 s/Counter-clockwise operation/vitesse 2 afin de decoller la pate du bol et la sortir

  2. Appareil
  3. 1. Mettre l'oignon coupe en 2 dans le bol et mixer 5s/vit5

    2. Ajouter l'huile et faire revenir 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    3. Ajouter les epinards et faire mijoter 12min/ 90°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4. Etaler la pate dans un moule a manquer et la piquer au fond

    5. Emietter le saumon et le mettre sur la pate

    6. Ajouter la preparation epinards sur le saumon

    7. Mettre les oeufs, le lait, la creme fraiche le sel et le poivre dans le bol et mixer 15s/vit2

    8. Recouvrir les epinards de cette preparation

    9. Couper la buche de chevre en rondelles et les poser sur la tourte

    10. Mettre dans le four 180°C pendant 45 min

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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour  donc on ne met pas

    Soumis par karla0481 le 10. février 2016 - 19:27.

    Bonjour 

    donc on ne met pas de pate sur le dessus ?

    je pensais qu'une tourte c'était une pate dessous et une dessus  tmrc_emoticons.~

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  • Très bonne recette! tout le

    Soumis par sev3006 le 14. novembre 2015 - 14:55.

    Très bonne recette! tout le monde a adoré, tous les ingrédients se marient très bien, a refaire

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  • Non pas besoin

    Soumis par minnie83 le 13. février 2015 - 19:08.

    Non pas besoin

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  • Bonjour, Est-ce qu'il faut

    Soumis par Britounette le 12. février 2015 - 19:31.

    Bonjour,

    Est-ce qu'il faut faire cuire le saumon avant au varoma ?

    Dough modebritounetteGentle stir setting

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  • trop bon, j'ai mis 4 pavés de

    Soumis par mayana35 le 27. janvier 2015 - 21:37.

    trop bon, j'ai mis 4 pavés de saumons car ils étaient fins

    je mets 5 étoiles, à refaire, je vais donner la recette à ma voisine qui possède le TM 5 et 3 enfants.

    bonne soirée

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  • bonjour, cette recette est

    Soumis par mayana35 le 25. janvier 2015 - 13:05.

    bonjour,

    cette recette est intéressante, je n'aime pas trop les épinards, mais j'adore le saumon, donc le mélange épinard saumon et fromage de chèvre, je pense que je vais aimer.

    je la mets dans mes sélections, je la teste prochainement.

    merci du partage

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