3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tomate mozzarella version pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

pâte

  • 150 g farine de blé
  • 35 g huile d'olive
  • 60 g eau
  • 1 pincée sel, à convenance
  • 1 pincée cumin poudre, à convenance

Garniture

  • 4 tomates bio, minimum
  • 2 mozzarella de bufflone
  • 2/3 branches basilic frais
  • à discrétion ail, écrasé
  • à discrétion concentré de tomates bio
5

La préparation de la recette

    Faire la pâte
  1. insérer l'eau et l'huile dans le Couvercle verrouillé vitesse Vitesse mijotage à 100° pendant deux minutes.

  2. verser le reste des ingrédients et programmer Mode pétrin pendant deux minutes. 

    Si la pâte est trop sèche ajouter de l'huile et inversement, si elle est trop humide, ajouter de la farine.

  3. La garniture
  4. Mettre du concentré de tomates sur le fond de la pâte,

    Ensuite disposez les tomates et la mozzarella puis disposez délicatement le basilic sur la garniture fraichement déposé. 

  5. Cuisson
  6. Pour la cuisson, j'ai placer la pizza four froid 20 min avec le grill et chaleur tournante.

    Servir chaud avec un verre de vin, c'était un régal !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires