Ingrédients
4 personne/s
Pâte brisée
- 75 g beurre, en morceaux
- 150 g farine
- 1/2 c. à café rase sel
- 50 g d'eau tiède
Garnitures
- 1 bocal tomates pelées
- 1 paquet buche chèvre
- 2 grosses tomates
- 1 pot creme fraicheepaisse
- 1 œuf
- gruyère râpé
- Miel de votre choix
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
-
6
50min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°
Au "Couvercle verrouillé" faire votre pâte brisée ( je pense que c 'est bon pour tout le monde...)
Etaler la pâte dans votre plat à tarte.
Faire revenir légèrement les tomates pelées en morceaux 5min/100°/vit2/"Sens de rotation" .
Recouvrir votre pâte de cette préparation, disposer les tranches de buche de chèvre.
Cuire au four 25/30 min à surveiller.
A la fin de la cuisson faite couler le miel selon votre goût (moi j'en met pas mal car j'adore ça) sur la tarte et laisser dans le four fermé 5/10min.
Tarte ma kali
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Astuce
C'est encore meilleur le lendemain
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon goût mais pâte imbibé d'eau des tomates...
Bon goût mais pâte imbibé d'eau des tomates donc impossible de servir correctement
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonne rectte! simplicité et...
Bonne rectte! simplicité et rapidité!
EXCELLENTE!! Rien à redire
EXCELLENTE!! Rien à redire
Delicieux avec un fond de coulis maison et 100g de...
Delicieux avec un fond de coulis maison et 100g de creme fraiche environ et une bonne couche de miel par dessus. A refaire et meme froid le lendemain c bon.
Très bonne recette : je l'ai
Très bonne recette : je l'ai modifié un peu. J'ai mis 2 CS de coulis de tomate en fond de tarte et juste 5 CS de crème fraîche légère (4% de MG).
Délicieuse recette. Juste que
Délicieuse recette. Juste que la tomate pelée a rendu trop d'eau. Donc pour moi, la première part pas présentable. A REFAIRE en revisitant un peu la recette
Sincèrement un regal. Mon
Sincèrement un regal. Mon mari n'aime pas le chevre et la il s'est régalé. Je tenterai la prochaine fois avec uniquement des tomates fraîches
dommage qu'il ny ait pas les
dommage qu'il ny ait pas les quantités ^^
Cette tarte est un régal...
Cette tarte est un régal... je recommande à tous ceux qui apprécient le sucré salé. A refaire et refaire au plus vite...
Délicieux, simple et gourmand
Délicieux, simple et gourmand !
Une réussite, j'ai mis 4
Une réussite, j'ai mis 4 grosses cl de crème fraîche ( pour plus de légèreté) et c'était parfait, merci
vous pouvez la tester elle
vous pouvez la tester elle est trop bonne !