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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.09.2013
modifié: 24.09.2013

Ingrédients

Pâte brisée

  • 75 g beurre, en morceaux
  • 150 g farine
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 50 g d'eau tiède

Garnitures

  • 1 bocal tomates pelées
  • 1 paquet buche chèvre
  • 2 grosses tomates
  • 1 pot creme fraicheepaisse
  • 1 œuf
  • gruyère râpé
  • Miel de votre choix
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Tarte ma kali
  1. Préchauffer le four à 210°

    Au Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" faire votre pâte brisée ( je pense que c 'est bon pour tout le monde...)

    Etaler la pâte dans votre plat à tarte.

    Faire revenir légèrement les tomates pelées en morceaux 5min/100°/vit2/Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Recouvrir votre pâte de cette préparation, disposer les tranches de buche de chèvre.

  2. Recouvrir les tranches de chèvre par des tranches de tomates.

  3. Mélanger le pot de crème fraîche avec l' oeuf puis verser par dessus.

  4. Parsemer le tout de gruyères

  5. Cuire au four 25/30 min à surveiller.

    A la fin de la cuisson faite couler le miel selon votre goût (moi j'en met pas mal car j'adore ça) sur la tarte et laisser dans le four fermé 5/10min.

     

  6. Et bonne dégustation.

Astuce

C'est encore meilleur le lendemain

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tarte tomates, chèvre, miel

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Mes commentaires

  • 22. juillet 2017 - 20:15
    3.0

    Bon goût mais pâte imbibé d'eau des tomates donc impossible de servir correctement

  • 18. mars 2017 - 08:45
    5.0

    Bonne rectte! simplicité et rapidité!

  • 11. mars 2017 - 21:47

    EXCELLENTE!! Rien à redire

  • 9. novembre 2016 - 16:21

    Delicieux avec un fond de coulis maison et 100g de creme fraiche environ et une bonne couche de miel par dessus. A refaire et meme froid le lendemain c bon.

  • 19. avril 2016 - 22:23

    Très bonne recette : je l'ai modifié un peu. J'ai mis 2 CS de coulis de tomate en fond de tarte et juste 5 CS de crème fraîche légère  (4% de MG).   Big Smile

  • 23. août 2015 - 22:38

    Délicieuse recette. Juste que la tomate pelée a rendu trop d'eau. Donc pour moi, la première part pas présentable. A REFAIRE en revisitant un peu la recette

  • 27. juillet 2015 - 22:51

    Sincèrement un regal. Mon mari n'aime pas le chevre et la il s'est régalé. Je tenterai la prochaine fois avec uniquement des tomates fraîches tmrc_emoticons.;)

  • 27. octobre 2014 - 20:32

    dommage qu'il ny ait pas les quantités ^^

  • 10. juillet 2014 - 09:20

    Cette tarte est un régal... je recommande à tous ceux qui apprécient le sucré salé.  A refaire et refaire au plus vite...

  • 23. avril 2014 - 18:34
    5.0

    Délicieux, simple et gourmand !

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