- TM 31
Ingrédients
pâte brisée ( diam. 24/26 cm)
- 60 g de beurre en morceaux
- 150 g de farine
- 50 g d'eau
- sel à discretion
la garniture
- 300 g de potiron en morceaux
- 1 petit panais
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 100 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 100 g de crème épaisse légère
- 100 g de gruyère râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule -
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre le beurre, la farine et le sel dans le
"Couvercle verrouillé" et donner 2-3 pressions de turbo.
2.Ajoutez l'eau et pétrir 1min/
"Couvercle verrouillé" /
"Mode pétrin" .
3. Mixer 10 sec/
"Sens de rotation" vit2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
4. Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler la pâte. Réserver au frais.
5. Laver le bol. - 1.faire cuire le fond de tarte 5 min a 180 degrés, puis encore 5 min avec les lardons
2. Mixer les morceaux de potiron, le panais, la pomme de terre et l'oignon 5sec/V5. Racler les bords avec la spatule.
3. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le gruyère. Mixer 15sec/V5
4.verser cette préparation sur la pâte brisée.
5. Cuire au four environ 45 mins à 200°C (Th. 6-7)
pâte brisée
la garniture
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires