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Tarte potiron et panais aux lardons


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Ingrédients

6 portion/s

pâte brisée ( diam. 24/26 cm)

  • 60 g de beurre en morceaux
  • 150 g de farine
  • 50 g d'eau
  • sel à discretion

la garniture

  • 300 g de potiron en morceaux
  • 1 petit panais
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème épaisse légère
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    pâte brisée
  1. 1. Mettre le beurre, la farine et le sel dans leClosed lid et donner 2-3 pressions de turbo.

    2.Ajoutez l'eau et pétrir 1min/Closed lid/Dough mode.

    3. Mixer 10 sec/Counter-clockwise operation vit2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.

    4. Beurrer et fariner un moule à tarte. Etaler la pâte. Réserver au frais.

    5. Laver le bol.
  2. la garniture
  3. 1.faire cuire le fond de tarte 5 min a 180 degrés, puis encore 5 min avec les lardons

    2. Mixer les morceaux de potiron, le panais, la pomme de terre et l'oignon 5sec/V5. Racler les bords avec la spatule.

    3. Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le gruyère. Mixer 15sec/V5

    4.verser cette préparation sur la pâte brisée.

    5. Cuire au four environ 45 mins à 200°C (Th. 6-7)
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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