RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
6 personne/s
Pâte brisée.
- 150 g farine
- 75 g beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café rase sel
- 50 g eau
La garniture.
- 1 courgette, ( 2 selon la taille)
- 150 g fromage ail et fine herbes, (type Boursin)
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 1 buche de chèvre
- 1 c. à café rase sel
ustensiles.
- 1 Moule à tarte
- 1 rouleau à pâtisserie
- film alimentaire
- Papier cuisson
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6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la farine, le beurre, le sel, l'eau, et mixer 20 sec/vit 4. Retirer la pâte du bol et l'abaisser dans le moule à tarte. Réserver.
Mettre la courgette coupée en deux et débarassée des extrémités, le fromage ail et fines herbes, la crème fraîche, les oeufs, le sel, et mixer 5sec / vit5.
Verser dans le moule à tarte et poser au dessus quelques rondelles de bûche de chèvre.
Mettre au four 25 min à 180°
La pâte brisée.
La garniture.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Servir froid. Idéal pour accompagner les BBQ
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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