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TARTE AUX FANES DE RADIS


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Ingrédients

6 portion/s

LA PATE

  • 35 g huile de tournesol
  • 160 g farine de blé, T55
  • 60 g eau
  • sel

L APPAREIL

  • 130 g lardon
  • 160 g fanes de radis
  • 20 g huile d'olive
  • 100 g creme d amande
  • 3 oeufs
  • 100 g Comté
  • sel
  • poivre
  • 2 gousse ail
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préchauffer le four a 210°
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  2. la pâte
  3. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé mixer 30 seconde vitesse 6.
    Transvaser la pâte sur le plan de travail préalablement fariné.
    Etaler la pate dans le moule .
  4. Préparation de l appareil
  5. Laisser tomber l ail sur les couteaux dans le Couvercle verrouillé mixer 5 seconde vit 5.
    Racler les parois du Couvercle verrouillé ajouter l huile d olive les lardons
    Rissoler 120°C 6mn vitesse 1 Sens de rotation sans le gobelet doseur
    Ajouter les fanes de radis cuire 5mn 100°C vitesse 1 Sens de rotation
    Ajouter la creme, les oeufs , le comté, sel, poivre et mélanger 10seconde vitesse 3 Sens de rotation
    Transvaser dans l appareil cuire 30mn 210°

    Démouler .. Deguster tiede bon ap !!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez mettre de la creme liquide au lieu de la creme d amande
vous pouvez lever les lardons remplacer par des charcuteries autres grison jambon cru... ou ne rien mettre en ajoutant un peu plus d ail
vous pouvez mettre de fromage de chevre comme avec les epinards ...
bref tres facile a varier


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • fanes de radis c'est mieux

    Soumis par Rose 84 le 25. avril 2019 - 19:10.

    fanes de radis c'est mieux

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