Ingrédients
6 personne/s
- 500 g carottes
- 1 oignon
- 30 g huile d'olive
- 3 oeufs
- 130 g mascarpone
- sel
- Herbes de provences
- piment d espelette
- 1 pâte brisée
- parmesan rapé
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/ Eplucher les carottes et les couper en tronçons. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
2/ Eplucher l'oignon et l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" .
3/ Mixer 5 secondes vitesse 6.
4/ Rajouter l 'huile d 'olive et l'assaisonement dans le "Couvercle verrouillé" et programmer pour 10 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse 1, sans le couvercle.
5/ Pendant ce temps, étaler la pâte brisée et préchauffer le four à 200°.
6/ Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs et le mascarpone, mélanger 5 secondes vitesse 3 "Sens de rotation" .
7/ Etaler cette préparation sur la pâte et, parsemer de parmesan puis enfourner pour 35 minutes.
8/ Laisser tièdir avant de déguster.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette idéale pour faire manger des légumes aux...
Recette idéale pour faire manger des légumes aux enfants ! Nous la faisons réguliérement .
esthecat20 écrit:...
Merci pour votre commentaire et les étoiles. Bonne journée
trés bonne.j'ai juste rajouté un...
trés bonne.j'ai juste rajouté un brin de curry en plus. merci pour la recette!!
pollypocket74 a écrit : Bon
Je suis ravie pour votre fils!! Merci pour votre commentaire.
Bonne journée
Bon bah voilà une succulente
Bon bah voilà une succulente recette...... Mon fils qui n'aime pas les carottes adore !
alabat a écrit : Délicieuse.
Merci à vous pour votre commentaire et vos étoiles!! Ca change des carottes vichy ou carottes rapées!!
Délicieuse. On est tous
Délicieuse. On est tous fans. Merci beaucoup
Merci beaucoup !
Merci beaucoup !
Très bonne ,je la referais
Très bonne ,je la referais
Merci ,c'est très gentil
Merci ,c'est très gentil !
Bon dimanche!
Un régal Merci pour cette
Un régal
Merci pour cette recette qui a eu l'avantange de faire manger des carottes à mes enfants.
N'ayant pas de Mascarpone, je l'ai remplacé par du fromage blanc et la pâte brisée par de la feuilletée. Je me suis inspirée de nicckky34 pour les épices. Trés bon accompagnée de mesclun.
Merci pour votre commentaire
Merci pour votre commentaire et vos étoiles!
Bonne journée
j'avais oublié de joindre les
j'avais oublié de joindre les étoiles à mon commentaire!!!
excellente!!! N'ayant pas de
excellente!!! N'ayant pas de mascarpone, j'ai mis 5 cl (pas plus!) de crème liquide allégée et des épices curry, cumin et piment doux. Un vrai régal!
Merci pour votre commentaire
Merci pour votre commentaire et vos étoiles!
Bon week end.
Très bonne recette qui a même
Très bonne recette qui a même régalé mes enfants!!
Merci
Merci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Bon dimanche.
Tres bonne recette facile a
Tres bonne recette facile a realisee
Merci pour cette astuce
Merci pour cette astuce
Très bon mais j ai changer le
Très bon mais j ai changer le mascarpone contre du fromage ail et fine herbes c est une tuerie .
Merci beaucoup ...
Merci beaucoup ...
Facile et très bon
Facile et très bon
Très sympa frais par grosse
Très sympa frais par grosse chaleur!
Alors ? vous vous êtes
Alors ? vous vous êtes régalés ?
C'est au four, à suivre...
C'est au four, à suivre...