3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce pizza


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 échalotte, Grosse (ou 2 petites)
  • 1 gousse ail
  • 1500 g tomates fraîches, Type roma coupees en 4
  • 1 morceau sucre
  • 25 g Huile d’olive
  • 1 c. à café bombée sel
  • à discrétion poivre
  • à discrétion herbes de Provence
5

La préparation de la recette

    Pour 4 petites pizzas
  1. Gentle stir settingMettre l'ail et les échalotes dans le Closed lid

    Mixer 5s/vit.5

    Mettre les tomates coupées en 4 dans le Closed lid

    Mixer 5s/vit.7

    Ajouter le reste des ingrédients

    Faire cuire 45mn/vit.2/varoma en prenant soin de mettre une passoire ou le panier sur le bol pour éviter les projections
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Je la prépare pendant la saison des tomates et je fais des bocaux de conserves pour l'utiliser lorsqu'on ne trouve plus de bonnes tomates (1/4h en cocotte-minute). Ces quantités correspondent à un bocal de 1/2 l


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires