3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

QUICHE SANS PATE sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Appareil

  • 3 oeufs
  • 400 g lait végétal
  • 80 g farine, protéinée : de lentilles vertes ou de pois chiches
  • 60 g gruyère
  • 1 poireau
  • 100 g champignons
  • chèvre, en rondelles
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 tomate
  • 1 oignon, en rondelles
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. *Préchauffer le four à 180°C

    *Mettre le lait, les oeufs, la tomate, la moutarde et la farine dans le Couvercle verrouillé 1min V4.

    *Ajouter le gruyère, le poireau en rondelles, les champignons, l'oignon & les épices de votre choix Sens de rotation 1min V4

    *Mettre l'appareil dans un moule à tarte, puis disposer des tranches de chèvre et herbes de provence (miel en option)

    *Cuire en chaleur tournant 45 min en surveillant la coloration. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellente recette que je

    Soumis par lylou35 le 7. janvier 2016 - 20:52.

    excellente recette que je viens de realiser et que je referais sans aucun probleme.

    j'ai mis 300g de lait d'amandes et 100 g de lait d'avoine ce qui a donné un tres leger gout sucre a la pate.

    150 g d'epinard et 200 g de saumon .

    1 heure thermostat 8 et miam miam

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires