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QUICHE SANS PATE sans gluten


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Ingrédients

6 portion/s

Appareil

  • 3 oeufs
  • 400 g lait végétal
  • 80 g farine, protéinée : de lentilles vertes ou de pois chiches
  • 60 g gruyère
  • 1 poireau
  • 100 g champignons
  • chèvre, en rondelles
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 tomate
  • 1 oignon, en rondelles
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. *Préchauffer le four à 180°C

    *Mettre le lait, les oeufs, la tomate, la moutarde et la farine dans le Closed lid 1min V4.

    *Ajouter le gruyère, le poireau en rondelles, les champignons, l'oignon & les épices de votre choix Counter-clockwise operation 1min V4

    *Mettre l'appareil dans un moule à tarte, puis disposer des tranches de chèvre et herbes de provence (miel en option)

    *Cuire en chaleur tournant 45 min en surveillant la coloration. 

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • excellente recette que je

    Soumis par lylou35 le 7. janvier 2016 - 20:52.

    excellente recette que je viens de realiser et que je referais sans aucun probleme.

    j'ai mis 300g de lait d'amandes et 100 g de lait d'avoine ce qui a donné un tres leger gout sucre a la pate.

    150 g d'epinard et 200 g de saumon .

    1 heure thermostat 8 et miam miam

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