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Quiche pomme de terre et crème de courge


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Ingrédients

6 portion/s

Quiche pomme de terre et crème de courge

  • 225 gramme farine, pour la pate à quiche
  • 40 gramme eau, pour la pate à quiche
  • 60 gramme huile d'olive, pour la pate à quiche
  • 700 gramme Eau chaude, pour la garniture
  • 400 gramme courge épluchée
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 40 gramme huile d'olive
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour la quiche
  1. mettre dans le bol la farine, l'eau, un peu de sel et l'huile.

    Mettre la pate dans du film alimentaire et mettre au frigo durant au moins 30 minutes.
  2. Pour la garniture

    mettre dans le bol propre l'eau, dans le panier la courge épluchée coupée en morceaux et mettre dans le varoma les pommes de terre coupées en tranches.

    Cuire 25 minutes temp. varoma, vit.2.

    Réserver.

    Dans le bol vide mettre l'oignon, mixer 7 sec. vit. 5.Ajouter l'huile et cuire 5 min. 100° vit. 1.

    Ajouter la courge et cuire 8 min. 100° vitesse 1 puis mixer 20 sec. vit. 6.

    Réserver.

    Etendre la pate, mettre dessus les patates, un peu de sel, un fil d'huile d'olive et enfin la crème de courge. Enfourner à 200 degrés durant 20/30 minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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