3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

QUICHE AUX LEGUMES


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

QUICHE AUX LEGUMES

  • 200 g farine
  • 100 g beure
  • 60 g eau
  • 3 carottes
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 250 g ricotta
  • sel
  • poivre
  • 50 g gruyère
5

La préparation de la recette

    PATE BRISEE
  1. METTRE LA FARINE, LE BEURRE, ET L'EAU DANS LE BOL

    1MINClosed lidDough mode

    ETALER LA PATE ET TAPISSER LE FOND DU MOULE A TARTE
  2. LEGUMES
  3. EPLUCHER LES CAROTTES ET LES COURGETTES

    LES COUPER AINSI QUE L OIGNON GROSSIEREMENT

    MIXER 5 SEC VITESSE 5 LES CAROTTES

    MIXER 5 SEC VITESSE 5 LES OIGNONS

    MIXER 5 SEC VITESSE 5 LES COURGETTES

    LES METTRE DANS UNE POELE (wok idéal) ET LES FAIRE REVENIR AVEC UN PEU D HUILE; SALER ET POIVRER (environ 20 min)

    HORS DU FEU, METTRE LA RICOTTA ET MELANGER

    METTRE LES OEUFS ET MELANGER

    SALER, POIVRER, ASSAISONER SELON VOS GOUTS

    METTRE L APPAREIL DANS LE MOULE A TARTE

    SAUPOUDRER DE GRUYERE RAPE

    CUIRE A 180 ° C PENDANT 25 MIN
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette me plaît je la mets de...

    Soumis par delphineskippy260582 le 31. janvier 2017 - 08:03.

    Cette recette me plaît je la mets de côté. Par contre on peut la faire entierement au thermomix pour gagner du temps. C'est de que je ferais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires