3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Quiche aux épinards, noix et chèvre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 1 Pate feuilleté
  • 1 gousse d ail
  • 3 branches persil
  • 120 grammes de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe d eau
  • 4 c. à soupe d huile
  • 1 buche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de creme fraiche
  • 300 grammes d épinards en boîte
  • thym
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le four à 190°C

     

     

  2. Tapisser le moule à tarte de la pâte et piquer la avec une fourchette

     

     

  3. Mettre dans le Closed lid: la gousse d’ail, le persil et hacher 5 sec / vit 8.

     

  4. Ajouter les noix, 2càs d’eau, 4 càs d’huile et hacher 5sec / vit 5

     

  5. Déposer sur la pâte, la moitié du fromage de chèvre et la moitié du crumble de noix

     

  6. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

     

  7. Y incorporer la crème fraîche et les épinards. Poivrer

     

  8. Verser ce mélange sur le fromage et ajouter ensuite le reste de la bûche et le reste du crumble aux noix

     

  9. Saupoudrez  de thym

     

  10. Faire cuire 40mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un vrai régal ...

    Soumis par akinoji le 20. novembre 2016 - 06:44.

    Un vrai régal tmrc_emoticons.)

    moi qui ne suis pas fan des épinards j ai trouvé LA recette qui m a fait aimer ca tmrc_emoticons.) bravo Mon chéri a adoré aussi ! Mise dans mes préférées ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Petits et grands ont adorés! Un...

    Soumis par Apetahi70 le 26. septembre 2016 - 15:40.

    Petits et grands ont adorés! Un régal cette tarte! Merci pour cette recette originale!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou comment faire manger des

    Soumis par Charlotte P le 26. mai 2016 - 14:05.

    Ou comment faire manger des épinards aux enfants sans  tmrc_emoticons.((

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires