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RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
12 portion/s
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1 pâte brisée ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
300g de champignons de sbois
1 échalote
2 œufs
80g de crème semi épaisse
70g de lait
80g de parmesan râpé
10 d’huile d’olive
Sel, poivre
Préparer la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Laver le bol. Préchauffer le four à 180. Couper un ou 2 champignons en tranches et le réserver. Placer les autres avec l’échalote dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l’huile d’olive, du sel et du poivre et cuire 10mn, 120 ou varoma, mijotage en prenant soin d’ôter le gobelet doseur. Transvaser dans un récipient et laisser tiédir. A la place, dans le bol, mettre les œufs, le parmesan, la crème, le lait, le sel et le poivre pour 10s, 7. Répartir les champignons dans le moule, recouvrir de crème puis des tranches de champignons réservées. Cuire 40mn.
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-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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