Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
8 portion/s
Quiche à la viande hachée façon cheeseburger
- 400 g de viande haché
- 1 oignon
- 150 g de cheddar râpé
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de lait
- 60 g de farine
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- mettre l'oignon dans le bol 3 secondes vitesse 5 , raclez
ajoutez la viande , l'huile , le sel et le poivre 5 minutes 120° "Sens de rotation" vitesse 2 puis réservez
lavez le bol et mettre les oeufs , la crème, le lait , la farine , sel et poivre 15 secondes vitesse 5
Ajoutez la viande hachée et 80 g de cheddar râpé , 15 seconde "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
versez dans un plat beurré et fariné puis parsemez du reste de fromage
Cuire 35 minutes à 180°
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
recette trouvée sur internet
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon , comme toutes tes recettes 😉 ...
Super bon , comme toutes tes recettes 😉
Merci
(Pas de sujet)
Diabolique est mon ange ...
laeti
La tarte est dans le four : donc suspense pour le...
La tarte est dans le four : donc suspense pour le résultat final...
A savoir : faute de cheddar j'ai mis du gruyère.
j'ai mis 600g de viande hachée à 120C et j'avoue que cela c'est accrocher au fond du bol! Et mélanger 15 sec à vitesse"Vitesse mijotage" jai mis 10sec a vitesse 3 pour bien mélanger... À toute pour le résultat final