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Ingrédients
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6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1 pâte brisée toute prête ou 80g de beurre, 150g de farine, ½ càc de sel, 50g d’eau
3 belles tomates
De la moutarde
Herbes de provence
Préparer la pâte. Mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir et la modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Le recouvrir de moutarde. Préchauffer le four à 180. Emincer les tomates et les répartir sur la pâte et sur la moutarde. Saupoudrer le tout d'herbes de provence. Cuire une bonne trentaine de minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon ! J'ai rajouté un peu de pizza sur les...
Très bon ! J'ai rajouté un peu de pizza sur les tomates et j'ai mis du gruyère sur la moutarde comme indiqué dans les commentaires
Merci !
Je remplace parfois la moutarde par de la...
Je remplace parfois la moutarde par de la tapenade d’olive noire c’est très bon aussi et ça change un peu !!!!
Faite hier soir : légère, ultra rapide, très...
Faite hier soir : légère, ultra rapide, très bonne ; validée part tous !
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L'éternelle quiche aux tomates de l'été que j'ai faite hier, avec la pâte feuilletée Thermomix, en ajoutant du gruyère sur la couche de moutarde, et mangée aujourd'hui lors d'une rando.
Toujours aussi bonne et appréciée
Mangée froide ce soir . À refaire
Mangée froide ce soir . À refaire
Elle est légendaire cette recette et excellente...
Elle est légendaire cette recette et excellente et je la fais souvent, à la sortie du four je mets des anchois pour Mr. sur la moitié, il adore !! pas moi. Merci de la remettre à l'honneur.
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Autre variante : utiliser de la moutarde à l'estragon, mettre des lamelles de gruyères et les tomates par dessus
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Recette faite pour ce soir avec l'apéro .vous direz des nouvelles c'est une première pour moi
LA quiche de l'été. Tellement facile et...
LA quiche de l'été. Tellement facile et tellement bonne. Tiède ou froide entrée comme apéritif, c'est toujours la bienvenue. Une très vieille recette tupperware que tout le monde aime.
Bonjour...
Bonjour
A faire avec des tomates "coeur de boeuf" les meilleures selon moi.
Je fais très souvent cette tarte en entrée avec une salade verte ou coupée en carrés pour l'apéro, pâte brisée ou pâte feuilletée.
Bon week-end ensoleillé
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Quoi de plus provençal que notre légendaire...
Quoi de plus provençal que notre légendaire quiche à la tomate? Il s'agit d'une recette que je réalise souvent et que nous apprécions pour sa simplicité... et son goût ! Tout réside bien sûr dans le choix des ingrédients de qualité. Vous m'en direz des nouvelles !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr