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Pizza saumon chèvre


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte à pizza

  • 90 gramme d'eau, (environ le gobelet)
  • 90 gramme de lait
  • 10 gramme de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café rase d'huile d'olive
  • sel, à discretion
  • 350 gramme de farine

La garniture

  • crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 10 gramme huile d'olive
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 Rondelles de fromage de chèvre
  • gruyère râpé
  • persil
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préparation de la pâte à Pizza
  1. Mettre le lait, l'eau et la levure de boulanger émiettée dans le Couvercle verrouillé et programmer 2min30/37°/vitesse 1.

    A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel. Fermer le Couvercle verrouillé et presser 2 fois sur Turbo.

    Ensuite programmer 1min/Mode pétrin

    Abaisser la pâte finement avec un rouleau à pâtisserie.

     

    *Ces quantités permettent de faire deux pâte à pizza ou une très grande*

                         

                                       LA PATE EST TERMINEE ! 

     

  2. Préparation de la garniture
  3. Préchauffer le four à 220°.

    Laver le Couvercle verrouillé.

    Ajouter l'huile d'olive dans le Couvercle verrouillé et y plonger l'oignon émincé. Programmer 3 min/100°/vitesse 1 pour faire rissoler l'oignon.

    Etaler une légère couche de crème fraiche sur la pâte à pizza.

    Ajouter l'oignon rissolé.

    Couper en lanière les 4 tranches de saumon et répartisser sur l'ensemble de la pizza.

    Ajouter le gruyère râpé selon vos envies.

    Couper 6 rondelles de fromage de chèvre et disposer les sur la pizza.

    Ajouter le persil.

    Faire cuire 25min à 220°C.

    Servir avec de la salade.

                                 

                                       REGALEZ-VOUS !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Vous pouvez aussi faire revenir votre oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente. Cette recette a

    Soumis par pihoubidou le 24. septembre 2015 - 21:54.

    Excellente.

    Cette recette a eu du succès dans ma famille.

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  • Bonjour merci pour cette

    Soumis par moipat le 3. mars 2015 - 09:40.

    Bonjour

    merci pour cette fabuleuse recette  je les faite à plusieur reprise et toujours autant de succès  tmrc_emoticons.)

    moi pat

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