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Pizza Raclette Savoyarde


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Ingrédients

2 personne/s

Pate a Pizza Thermomix

  • 10 gramme de levure boulangère fraîche
  • 100 gramme d'eau
  • 100 gramme de lait 1/2 écrémé
  • 350 gramme de farine de blé type 55
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café de sel

Garniture

  • 4 pommes de terre
  • 100 gramme de lardons
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • 6 Tranches de fromage à raclette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 gramme d'Emmental râpée

Autres

  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

    Pate a Pizza Thermomix
  1. 1. Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1min30/37°/vitesse 2.

    2. A l'arret de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2min/Closed lid/Dough mode.

    3.Sortir la pate du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1h avant de l'étaler finement a la main ou au rouleau.

  2. Garniture
  3. 1. Eplucher les Pommes de Terre, les couper en 2, les mettres dans le panier, mettre 1 litre d'eau dans le thermomix, mettre le panier avec les Pommes de Terre dans le Thermomix et Programmer 20min/varoma/vitesse 1.

       A l'arret de la minuterie, vérifier que les pommes de terre soit cuites sinon rajouter quelques minutes. Attendre quelles refoidissent pour les couper en tranches. Réserver.

    2. Mettre dans le Thermomix l'oignon épluché et coupé en 2 et programmer 3secondes/vitesse 5. Ajouer 1 cuillere a soupe d'huile d'olive et programmer 4min/100°/Gentle stir setting. Ajouter ensuite les lardons et programmer 1min/100°/Gentle stir setting. Réserver.

    3. Apres avoir laisser reposer la pate pendant 1h, étaler la sur un plan de travaille fariné. Placer la ensuite sur un plat a pizza.

    4. Etaler la creme fraiche sur la pate a pizza.

    5. Parsemer d'emmental rapé sur la creme fraiche.

    6. Etaler ensuite le mélange oignons et lardons.

    7. Poser les pommes de terre coupées en tranche un peu partout sur la pizza ainsi que le fromage a raclette coupé en morceau.

    8.Salé et poivré

    9. Enfourner a environ 10 min a 225 degrés.

       

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage a raclette par du reblochon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci bcp pour ce plat, délicieux. La...

    Soumis par east le 12. novembre 2016 - 06:47.

    Merci bcp pour ce plat, délicieux. La première pizza raclette, mais la prochaine fois je n'utiliserai pas la pate TM

    La constistance, un délice Wink

    Cooking 1


    East 

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  • un bon plat d'hiver

    Soumis par Lolochig le 8. octobre 2016 - 14:36.

    un bon plat d'hiver

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  • Excellent! Je l'ai faite lors

    Soumis par jc34 le 1. mai 2016 - 13:07.

    Excellent! Je l'ai faite lors d'un apéro dînatoire, tout le monde a dit que la pizza était tout simplement excellente! Gros succès! A refaire sans hésiter!

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  • Ma petite famille a A-do-ré!!

    Soumis par val3347 le 21. avril 2016 - 23:35.

    Ma petite famille a A-do-ré!! À refaire+++

    saumitou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente!!!!!! A

    Soumis par marinord le 28. mars 2016 - 19:21.

    excellente!!!!!! A refaire!!!!

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  • la pate pas reussi . decue

    Soumis par nathy03 le 26. mars 2016 - 18:42.

    la pate pas reussi . decue tmrc_emoticons.(

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  • J´ai doublé les doses,

    Soumis par Zelli le 23. mars 2016 - 17:07.

    J´ai doublé les doses, pensant que cela ne serait pas suffisant pour mon mari et mon fils, la pizza était 

    énorme !!!.... Et super bonne ! Ils ont adoré !!!

    a refaire !

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  • Testée ce soir pour une

    Soumis par Sloomc le 12. février 2016 - 00:36.

    Testée ce soir pour une soirée pizza, elle a fait l'unanimité!

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  • excellente je l'est faite on

    Soumis par mathe42 le 10. février 2016 - 16:15.

    excellente je l'est faite on s'est régaler.

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  • Très bonne recette de pizza

    Soumis par Jennyxme le 24. janvier 2016 - 17:21.

    Très bonne recette de pizza cependant je n'ai pas fait la pâte à pizza, je l'ai acheté toute prête donc je ne note pas la pâte. A refaire! tmrc_emoticons.p

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  • Je pense qu'il y a une erreur

    Soumis par rebrob le 23. janvier 2016 - 19:53.

    Je pense qu'il y a une erreur dans le grammage du lait dans le texte "10g" au lieu de 100g

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  • ne ressemble pas à une pizza

    Soumis par marquis44 le 20. janvier 2016 - 11:58.

    ne ressemble pas à une pizza pâte très épaisse qui gonfle énormément à la cuisson !!!!!

    je la déconseille

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  • Bonne recette.

    Soumis par vanessa74000 le 1. janvier 2016 - 18:39.

    Bonne recette. Personnellement j'ai juste diviser la pate en deux. A refaire

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  • Bonne recette, en revanche je

    Soumis par izidor78 le 26. novembre 2015 - 00:54.

    Bonne recette, en revanche je trouve la pâte un trop épaisse.

    J'ai remplacé le fromage à raclette par du reblochon.

    Ps: il y a une erreur dans la recette au point 1) ce n'est pas 10g de lait mais 100g

    1. Mettre la levure émiéttée dans le bol avec l'eau et 10g de lait et régler 1min30/37°/vitesse 2.

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  • Très bon, la pâte délicieuse

    Soumis par oasis76 le 18. octobre 2015 - 23:02.

    Très bon, la pâte délicieuse la prochaine je separerai en deux pour une pâte plus fine.

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  • très bonne recette, cela

    Soumis par Dedel68 le 7. octobre 2015 - 15:59.

    très bonne recette, cela change des traditionnelles pizza tmrc_emoticons.;)

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