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Pizza chèvre, courgette et tomates confites


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte à pizza

  • 30 gramme huile d'olive
  • 220 gramme eau, à température ambiante
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 20 gramme levure boulangère fraiche, émiettée
  • 400 gramme Farine semi-complète
  • 1 c. à café rase sel, à ajuster
  • 1 bouquet basilic frais ou surgelé, haché

Garniture

  • 300 gramme eau
  • 2 courgette
  • à discrétion mélange italien épices ducros
  • 110 gramme fromage de chèvre frais
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 20 gramme pignons de pin
  • quelques feuilles de roquette
  • 10 tomates confites
  • 2 tranches jambon cru italien
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. Mettre l'eau, le sucre et la levure dans le Closed lid et mélanger 20 sec/37°/vit 2.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et le basilic et pétrir 2 min/Dough mode.

    Former une boule, couvrir d'un torchon humide et laisser lever environ 1 heure.

    Préchauffer le four à 210°. Tapisser une plaque de papier cuisson et étaler la pâte. Réserver

  2. La garniture
  3. Couper des tagliatelles de courgette. Réserver le coeur.

    Mettre l'eau dans le Closed lid. Mettre les coeurs de courgette coupés en 2 dans le varoma et saupoudrer de mélange d'épices italiennes.

    Disposer les tagliatelles sur le plateau vapeur et saupoudrer de mélange italien. Mettre en place et faire cuire 10 min/varoma/vit 2.

    Vider le Closed lid et mettre les coeurs de courgette, le fromage de chèvre coupé en morceaux, le sel et le poivre. Mélanger 30 sec/vit 4.

    Verser la préparation sur la pâte à pizza.

    Disposer les tagliatelles de courgette et les pignons de pin.

    Cuire 30 minutes dans la partie basse du four.

    Eteindre le four et disposer les tomates confites, des morceaux de jambon cru et la roquette sur la pizza.

    Garder dans le four éteint jusqu'au moment de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Une bûche de chèvre convient très bien aussi.

Avec une salade, cette pizza peut être servie en plat principal.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vraiment délicieux et ça

    Soumis par Sandrine2603 le 20. juillet 2016 - 08:00.

    Vraiment délicieux et ça change !!! Je referais ! Merci

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