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Pizza au poulet sauce barbecue de Grand-Mère Marie


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Ingrédients

6 personne/s

Sauce barbecue

  • 150 gramme oignon
  • 2 gousses ail
  • huile d'olive, 1/2 gobelet doseur
  • 1000 gramme tomates, fraiches pelées ou en conserve
  • 150 gramme poivron rouge, (facultatif)
  • 50 gramme vinaigre de cidre
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café bombée Paprika, ou piment d'Espelette
  • 1 c. à café bombée poivres 5 baies
  • 1 c. à soupe bombée moutarde
  • 1 pincée thym
  • 100 gramme miel, de thym de préférence
  • whisky, 1/4 gobelet doseur
  • Sauce soja étiquette rouge, 1/4 gobelet doseur

Pâte à pizza

  • 400 gramme farine
  • 200 gramme eau
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 20 gramme levure fraîche de boulanger, ou 1 paquet de levure de boulanger déshydratée

Garniture de la pizza au poulet

  • 400 gramme mozzarella
  • 350 gramme poulet, (filets ou escalopes)
  • 100 gramme Parmesan
  • 6
    1h 30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Sauce barbecue
  1. 1.    Mettre les oignons coupés en morceaux  et les gousses d'ail dans le bol. Mixer 4 sec, vitesse 2.
    2.    Ajouter l'huile d'olive et régler 4 min, à 100°, vitesse 2.
    3.    Ajouter les autres ingrédients : 1 kg de tomates fraiches pelées ou en conserves, 150/200 g de poivron rouge (facultatif), 50 g de vinaigre de cidre. Mixer 5 sec, vitesse 7.
    4.    Faire cuire 20 min, Varoma, vitesse 2, remplacer le gobelet doseur par le panier de cuisson sur le couvercle.
    5.    Ajouter : 1cc sel, 1cc de paprika ou de piment d'Espelette, 1 cc de baies en mélange (poivres et baies), 1cs de moutarde, 1 pincée de thym, 100 g de miel (de thym, de préférence), ¼ de gobelet doseur de whisky, ¼ de gobelet doseur de sauce soja.
    6.    Cuire 15/20 min, Varoma, vitesse 2 (jusqu'à épaississement).
    7.    Mixer 1 min, vitesse 10. Laisser refroidir. Mettre en pot. Conserver au frais.

  2. Pâte à pizza
  3. 8.    Mettre les ingrédients dans le bol, mélanger 2 min, fonction «Epi».
    9.    Mixer 10 sec, fonction sens inverse, vitesse2 afin de décoller la pâte du bol.

  4. Pizza au poulet sauce barbecue
  5. 10.    Faire préchauffer le four à 180° pendant 10/15 min.
    11.    Etaler la pâte à pizza dans un plat ou sur une feuille de papier sulfurisé.
    12.    Couper la mozzarella en fines tranches à disposer sur la pâte.
    13.    Couper le poulet en morceaux, le disposer sur la pâte.
    14.    Recouvrir abondamment de sauce barbecue (recette ci-dessus).
    15.    Saupoudrer de parmesan.
    16.    Cuire à four chaud environ 30 mn.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, la mention

    Soumis par Grand-mère Marie le 24. avril 2012 - 14:18.

    Bonjour, la mention "étiquette rouge" est une erreur de saisie. Ma bouteille de soja à une étiquette noire avec une écriture verte ! Bon appétit

    Grand-mère Marie

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  • Vous parlez toujours de "

    Soumis par Bamboue54 le 23. avril 2012 - 20:18.

    Vous parlez toujours de " Sauce soja étiquette rouge " . Il a quoi de particulier ce soja la, par rapport aux autres ?

     

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