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Pizza au champignon


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Ingrédients

6 portion/s

pâte

  • 1 paquet Levure boulangerie fraîche, de 25 gr
  • 200 gramme eau
  • 400 gramme farine
  • 1 c. à soupe bombée huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel

coulis de tomate

  • 500 gramme tomates mûres
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • thym
  • basilic
  • 2 c. à café bombée huile olive
  • sel, poivre

garniture

  • dés de jambon
  • champignons
  • olives noires
  • gruyère
  • 6
    1h 0min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  La pâte

    Commencer par mettre l'eau et la levure emiettiée dans le Closed lid et programmer 1min30/37°C/vitesse 2. 

    A la sonnerie, ajouter la farine, l'huile et le sel et programmer 1min/vitesse 5.

    Fabriquer une boule, la mettre dans un saladier et la laisser gonfler le temps de préparer le coulis.

  2. Le coulis

    Mettre les tomates coupées en quartier dans le Closed lid avec l'ail, l'huile, l'oignon coupé en quartiers, le thym el le basilic, programmer 15 min/Varoma/vitesse 1(attention aux projections !)

    A la sonnerie, ajouter sel et poivre et quelques impulsions avec le gobelet vitesse 6.

    Préchauffer le four a 190°C.

    Étaler la pâte,  la mettre sur  la plaque "lèche frite" du four après l'avoir huilée.

    Mettre le coulis dessus et garnir la pizza

    La mettre dans le four pendant 20-25 minutes.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour moi avec la vitesse 5 ma pâte...

    Soumis par JOCE1414 le 15. janvier 2017 - 17:18.

    Pour moi avec la vitesse 5 ma pâte était en miette

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  • Pizza réalisée ce soir et

    Soumis par Thelilinou le 11. novembre 2014 - 20:35.

    Pizza réalisée ce soir et excellente ! Merci !

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  • recette testée juste pour le

    Soumis par jullou le 24. mai 2014 - 20:43.

    recette testée juste pour le coulis mais excellent

    à refaire

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par vanoumix le 3. janvier 2014 - 19:04.

    tmrc_emoticons.)

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