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Pizza au bœuf épicé


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Ingrédients

4 personne/s

Pour la pâte

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger fraîche
  • 1/2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café bombée d'huile
  • 350 g de farine T55

Pour le bœuf épicé

  • 1 oignon
  • 2 steaks hachés 30%
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 pincées de curry
  • des épices Tex Mex
  • 1 1 petit piment rouge frais, égrainé, finement coupé
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 chorizo ou merguez
  • de la sauce tomate au basilic
  • de l'origan
  • du parmesan
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Pour la pâte
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l’eau, le lait et la levure et régler 1min 30\50°C\vitesse 3

  2. Ajouter la farine, l’huile, le sel. Mixer 15 sec\vitesse 5 ; puis 1 min\position Mode pétrin. Etaler la pâte en rectangle sur une plaque de cuison genre moule flex.

  3. Laisser la pâte lever 30 minutes sur la plaque à température ambiante.

     

  4. Le mélange de bœuf épicé
  5. Préchauffer votre four à 250°C. Couper l’oignon en 2 et le mixer dans le Couvercle verrouillé5 sec\vitesse 4.

  6. Haché finement le piment sur une planche à découper.

  7. Ajouter dans le Couvercle verrouillé l’huile et faire chauffer 15 min\90°C\ position Vitesse mijotage. Ajouter les épices et le piment en pleine cuisson par le trou du couvercle.

  8. Ajouter les steaks hachés et mixer 3 sec\vitesse 4.

  9. Mélanger 10 min\80°C\position Vitesse mijotage.

  10. Ajouter la sauce tomate au basilic sur la pâte. Verser la préparation de boeuf épicé. Couper les poivrons et la merguez (ou chorizo) par dessus. Ajouter l'origan et le parmesan.

    Enfourner 30 minutes à 220°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • La pizza aurait pu être bonne mais ça a été...

    Soumis par lasouris le 6. octobre 2018 - 22:40.

    La pizza aurait pu être bonne mais ça a été gâché par la cuisson.le chorizo est ressorti noir et la pâte hyper dur ( j'ai du prendre des ciseaux pour couper ...) mais sinon le goût est bon

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  • Très bonne pizza ;j ai ajouté

    Soumis par jajounet13 le 19. juin 2016 - 15:44.

    Très bonne pizza ;j ai ajouté de la mozzarella et des olives.

    A refaire sans probléme

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  • Une très bonne pizza! La pâte

    Soumis par dominique59 le 11. avril 2016 - 13:49.

    Une très bonne pizza! La pâte réalisée avec le livre tous à table avec thermomix. Une pizza généreuse au goût imcomparable ceci mérite des étoiles, merci pour le partage.

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  • Je n'ai fait que la garniture

    Soumis par Mélancolie08140 le 14. août 2015 - 22:50.

    Je n'ai fait que la garniture mais c'était juste parfait ! Merci

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  • Bonjour une question : pas

    Soumis par CURLY44 le 8. juillet 2015 - 19:25.

    Bonjour

    une question : pas besoin de cuire la merguez avant ?

    Merci 

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  • Excellente !!! Mais chez

    Soumis par Jane1609 le 10. mai 2015 - 13:19.

    Excellente !!! Mais chez nous, pate a pizza réalisée avec la clé recette du TM5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne 

    Soumis par Kwoll le 20. mars 2015 - 15:54.

    Très bonne 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une pizza bien génereuse que

    Soumis par vir45 le 4. mars 2015 - 19:37.

    Une pizza bien génereuse que tout le monde a apprécié. 

    J'y ai mis du piment en poudre, du curry !! Légérement épicé et c'était suffisant pour nous.

    A refaire encore et encore !!  tmrc_emoticons.)

    5 étoiles sans hésiter

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  • Un délice ! j'ai mis à pétrir

    Soumis par Dransole le 2. mars 2015 - 22:22.

    Un délice !

    j'ai mis à pétrir la pâte 4 min, elle n'était pas homogène mais à part ça, la recette est parfaite.

    faite ce soir, tout le monde s'est régalé.

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  • très bonne recette ! Merci

    Soumis par Sarounette le 1. mars 2015 - 16:59.

    très bonne recette ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une vraie bonne pizza ! 

    Soumis par valounette01 le 24. février 2015 - 16:36.

    une vraie bonne pizza !  Cooking 4

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  • La pâte à pizza est

    Soumis par Aurèle08 le 12. août 2014 - 00:36.

    La pâte à pizza est excellente!!!

    Et la pizza dans son ensemble une vraie réussite (je n'ai pas mis de piment ni d'épices). Bref on s'est régalé!

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  • Il est vrai que je n'ai pas

    Soumis par fabflo le 4. août 2014 - 16:53.

    Il est vrai que je n'ai pas déposé toutes les photos de mes recettes, or il se trouve qu'avec un iphone, c'est très long le téléchargement et on ne peut pas revenir en arrière. Cependant j'ai quand meme 74% des recettes qui ont une photo  tmrc_emoticons.;)... merci pour votre commentaire.

    Fab et Flo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les photos !! C'est

    Soumis par aurel.yv le 4. août 2014 - 16:32.

    Les photos !! C'est excatement ce que je me disais, je parcours l'ensemble de vos recettes mais il n'y a pas beaucoup de photo. C'est un peu bête je sais car une photo de madeleines ou de crevettes (vos dernières publications) ce n'est pas très intéressants mais ça fait plus envie et ça confirme aussi que vous l'avez bien tenté et ça donne une idée du résultat final. Merci qd même pour vos idées.

    Aurélie

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  • une très grosse et très bonne

    Soumis par Marina.S le 1. mars 2014 - 03:04.

    une très grosse et très bonne pizza j'ai ajouter un peu de concentré de tomate et j'ai ajouter des brocolis sur la moitié de la pizza.

     

    Je recommencerais car c'était très bon mais je mettrais plus de fromage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui c'est vrai qu'au début de

    Soumis par fabflo le 24. août 2013 - 19:21.

    Oui c'est vrai qu'au début de mes expériences je ne prennais pas de photos, mais maintenant je m'y met avec, donc la prochaine fois que je la fait, je mettrai une photo  tmrc_emoticons.;)

    Fab et Flo

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  • ça à l'air bon dommage qu'il

    Soumis par Marina.S le 24. août 2013 - 14:34.

    ça à l'air bon dommage qu'il n'y a pas de photos !

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