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Pizza 5 fromages


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte

  • 10 g de levure de boulanger
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 350 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • à discrétion sel

La garniture

  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 100 g de fromage à raclette
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 buche de chèvre
  • 50 g de roquefort
  • 100 g de gruyère râpé
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 6
    1h 45min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte
  1. J'utilise la recette du livre " A table"

  2. Montage
  3. Préchauffer le four à 200°C.

    Etaler la pâte à pizza et la recouvrir de crème fraîche.

    Mettre sur la pâte les différents fromage coupés en lamelles en terminant par le gruyère rapé. 

    Laisser cuire 15 minutes. 

    Ajiuter du basilic avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ne pas hésiter à modifier la quantité de fromage selon vos goûts !

Vérifier régulièrement la cuisson. En fonction du four au bout de 15 minutes la pizza peut être trop cuite en fonction de votre appareil. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour,...

    Soumis par Quaderfly le 22. mars 2016 - 13:10.

    Bonjour,

    Pardon pour cette réponse très tardive. Pour la pâte j'utilise la recette du livre à table.

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  • Très bonne pizza. Très

    Soumis par MRB le 22. février 2016 - 16:27.

    Très bonne pizza. Très  goutue 

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  • un vrai régal, nous sommes

    Soumis par kitou34 le 5. février 2016 - 19:38.

    un vrai régal, nous sommes friands de fromage et pour finir les restes au top  tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne !

    Soumis par bebelle-21 le 15. janvier 2016 - 12:17.

    Très bonne !

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  • cette recette permet de

    Soumis par tikiwi le 22. juillet 2015 - 01:07.

    cette recette permet de terminer les petits bouts de fromage restant. Trop bon !

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  • Pizza très bonne et pour la

    Soumis par cece89 le 24. mai 2015 - 13:11.

    Pizza très bonne et pour la pate à pizza j'ai pris la recette de la Clé ma cuisine au quoticien.

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  • Bonjour, La recette pour la

    Soumis par KOUKIE13 le 9. mars 2015 - 17:55.

    Bonjour,

    La recette pour la pate n'est pas décrite !!

    On met tout ensemble dans le bol et on pétrit combien de temps ???

    Merci pour vos réponses

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  • Merci!! Vraiment trop bon! En

    Soumis par atofra le 10. décembre 2014 - 11:32.

    Merci!! Vraiment trop bon! En plus je n'avais jamais pensé aux 10 sec. Counter-clockwise operation pour décoller la pâte tmrc_emoticons.;)

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