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Temps de préparation
1min
Temps total
7min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g de roquefort
  • 75 g de Parmesan
  • 75 g d'emmental
  • 2 oeufs
  • 400 g de crème fraiche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.

     

Astuce

Servir bien chaud. Accompagne parfaitement un plat de pâtes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce trois fromages

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Mes commentaires

  • 3. août 2020 - 12:55

    Excellente recette! Et très facile à réaliser. Très rapide. Texture parfaite. Merci pour votre partage. À faire et refaire sans aucune hésitation

  • 17. juillet 2019 - 10:36

    Très bonne sauce à faire et refaire.

  • 14. avril 2019 - 12:40

    Top top top cette recette ! J'ai remplacé le Roquefort par un saint albray que je m'appretais à perdre car personne ne le mangeais..... mis du 5 baies, un peu d'ail en poudre et un trait de jus de citron, cette sauce est digne d'un restaurant...Love merci pour le partage Cooking 1

  • 4. janvier 2017 - 14:56

    Bonne mais très liquide. J'ai ajouté de la maïzena.

  • 25. novembre 2016 - 08:05

    Très bonne recette

    Je divise les quantités par 2 et je fais avec les fromage que j'ai sous le coude !

    Merci pour le partage.

  • 3. novembre 2016 - 15:11
    5.0

    Sauce excellente!!!

  • 16. septembre 2016 - 11:45

    Excellente, très bonne texture. merci

  • 12. février 2016 - 12:03
    5.0

    Très bonne recette amateurs de fromage nous avons mis 100g de gorgonzola à la place du roquefort un régal 

  • 19. janvier 2016 - 21:13

    bonne recette j'ai diviser par deux les proportions (sauf les oeufs oups! ) donc un peu épaisse. j'ai mis moitié créme fraîche et fromage blanc. Le goût roquefort était léger mais au final c'était parfait.

  • 10. novembre 2015 - 16:58
    5.0

    au top !