Ingrédients
1 portion/s
ingrédients
- 200 g farine, Type 55
- 100 g de beurre mou en morceaux
- 1/2 c. à café rase de sel fin
- 1 c. à café rase de cumin en grains, plus ou moins selon vos gouts
- 60 g eau
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 1 min /"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin"
- Sortir la pâte du bol
- Etaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer et la réserver au frigo pendant 20 minutes
Recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette : j'ai fais une variante avec...
très bonne recette : j'ai fais une variante avec du thym au lieur du cumin !
Bonjour, Ne serait-ce pas une
Bonjour,
Ne serait-ce pas une pâte brisée plutôt que sablée ??
PÂTE SABLEE AU CUMIN je garde
PÂTE SABLEE AU CUMIN
je garde aussi la recette !!
merci
C est moi !
faite avec la reçette de la
faite avec la reçette de la tarte au fromage de Delph37... Trop bon...je la garde dans mes préférées...merci.
Tres bonne idée
Tres bonne idée