3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte brisée aux graines de pavot


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 75 g beurre
  • 150 g farine T 55
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 50 g eau
  • 2 c. à soupe bombées graines de pavot
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre (coupé en morceaux), le sel, la farine et les graines de pavot dans le bol.

    Mixer fonction Turbo en 2 ou 3 pulsions.

    Ajouter l'eau et pétrir pour 1 mn, fonction épi. Mixer ensuite 10s, sens inversé, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

    La sortir et la modeler en rond, et la déposer dans du papier film alimentaire et la placer 30 mn au frais.

    Sortir la pâte et l'étaler dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette et garnir de ce que vous voulez.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bon et original !

    Soumis par ptitepiquouse le 3. novembre 2015 - 09:17.

    bon et original !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent cette recette

    Soumis par Ninoudu45 le 7. juin 2015 - 23:44.

    Excellent cette recette réalise ce soir pour une quiche oignons gorgonzola,une turie!! Merci

    isabelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • change d une pâte brisée

    Soumis par eba44 le 14. mai 2015 - 15:42.

    change d une pâte brisée classique, par contre, je l ai utilisé de suite donc pas de temps de repos et résultat parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, maintenant je sais

    Soumis par Ardan le 20. février 2015 - 10:35.

    Merci, maintenant je sais comment utiliser mes graines de pavot et en plus ca nous change des pâtes classiques !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne savais pas vraiment

    Soumis par vauclin le 15. janvier 2015 - 16:51.

    Je ne savais pas vraiment comment utiliser mes graines de pavot, mis à part dans mes recettes de pain de campagne...j'ai testé et c'est approuvé !!

    Je refais cette recette dèq que j'ai envie de quiche, pizza ou autres tartes salées tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne idée avec les

    Soumis par laupb70 le 22. décembre 2014 - 20:09.

    tres bonne idée avec les graines de pavot !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Comment donner un peu

    Soumis par nataly's kichen le 25. novembre 2014 - 20:01.

    Comment donner un peu d'originalité à la pâte brisée ! tmrc_emoticons.;)

    Merci tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1ere pâte réalisée de ma vie

    Soumis par sevjj le 31. mai 2014 - 21:43.

    1ere pâte réalisée de ma vie et une réussite grâce à vous donc merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires