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pate a pizza comme a la pizzeria


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Ingrédients

3 portion/s

la pate

  • 500 g farine T45
  • 220 g eau, eau de source type vittel ou autre
  • 8 g levure fraîche boulangère
  • 6 g sel
  • 2 c. à café bombée sucre
  • 3 c. à soupe bombées d huile d olives
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  Mettre dans leClosed lid 100g d eau +50g de farine + levure 3min V3.5 à 50°      

  2. Rajouter dans leClosed lid 450g de farine + 120g d'eau + sel + sucre + huile d'olive  10min en mode Dough mode

  3. Retirer la pate la poser dans un grand saladier huilé à huile d'olive et filmer car la pate va triple de volume

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Astuce

Laisser la pate repose 24 à 48h.  Ne pas doubler la recette mais refaire 500g par 500g  la pate peux ce congeler


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour la recette

    Soumis par laurence65 le 8. mai 2017 - 11:15.

    Merci pour la recette

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  • Bjr a quel moment peut on la congelercombien de...

    Soumis par Claude-michele le 8. mai 2017 - 11:03.

    Bjr a quel moment peut on la congeler.combien de pizza peut on faire merci

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  • Extra, ...

    Soumis par emilie283 le 10. mars 2017 - 21:35.

    Extra,

    Ne colle pas et s'étale très facilement

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  • Astuce...

    Soumis par pipon le 10. février 2017 - 06:23.

    Astuce
    La cuisson :Comme c'est toujours le cas en cuisine, la cuisson est déterminante quant au résultat final :- Si vous voulez obtenir une pizza extrêmement fine, croustillante et craquante, avec de jolies "bulles" comme c'est le cas au restaurant, étalez la pâte (étalée vraiment finement) puis placez-la sur une plaque métallique tout en bas du four, à 280° avec la seule résistance du bas qui chauffe (ou sur une plaque couverte de papier sulfurisétmrc_emoticons.;).- Si au contraire vous préférez une pizza épaisse et bien moelleuse, étalez-la sur 5mm d'épaisseur, déposez-la sur une exopat (ou papier sulfu + plaque), et faîtes-la cuire à 190° chaleur tournante au milieu du four.Dans les deux cas surveillez bien la cuisson

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  • bonne recette merci

    Soumis par patounettedomi le 17. octobre 2016 - 07:51.

    bonne recette merci

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  • Croustillllante et moelleuse au cœur, un...

    Soumis par isaeric78 le 2. octobre 2016 - 08:59.

    Croustillllante et moelleuse au cœur, un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien. Ne colle pas dans

    Soumis par joela le 17. septembre 2016 - 11:18.

    Très bien. Ne colle pas dans le bol du thermomix ! 

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  • Merci je viens de voir j ai

    Soumis par vatz le 15. août 2016 - 01:51.

    Merci je viens de voir j ai  modifier petite erreur de frappe 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour merci je viens de

    Soumis par vatz le 15. août 2016 - 01:49.

    Bonjour merci je viens de voir ca je viens de modifier merci et bonne pizza

     

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  • Bonjour, Il y a un souci avec

    Soumis par VERCORS56 le 4. août 2016 - 00:58.

    Bonjour,

    Il y a un souci avec l'eau : il est noté 22gr c'est plutôt 220 gr !!!!

    Sinon cette pate à pizza est au top !!

     

    La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<

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