Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 personne/s
PATE A FONCER
- 250 g farine
- 100 g beurre mou
- 2 oeufs moyens
- 6 g sel
- 50 g sucre
- 0.5 tasse eau
-
6
1h 0min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- DANS LE BOL METTRE TOUS LES INGREDIENTS SAUF LE SUCRE POUR UNE PATE SALEE
METTRE LE SUCRE POUR UNE PATE SUCREE
"Mode pétrin" "Couvercle verrouillé" MIXER LE TOUT EN OPTION PETRIN DURANT 10 MINUTES
LAISSER REPOSER 30 MINUTES
ON PEUT l' employer immédiatement ou la
METTRE AU FRAIS 30 MINUTES - pour qu' elle ne se retracte pas à la cuisson
après l' avoir étalée et mise en place dans moule beurré et fariné
POUR UN MOULE DE 26CM DE DIAMETRE
CETTE PATE PEUT SERVIR EN FOND DE TARTE OU DE QUICHE OU
POUR DU PATE EN CROUTE OU TOURTE
PREPARATION SALEE OU SUCREE
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper pate a tarte je la garde dans mes favorie...
super pate a tarte je la garde dans mes favorie genial sa vaut merci
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE