3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A FONCER


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 personne/s

PATE A FONCER

  • 250 g farine
  • 100 g beurre mou
  • 2 oeufs moyens
  • 6 g sel
  • 50 g sucre
  • 0.5 tasse eau
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    PREPARATION SALEE OU SUCREE
  1. DANS LE BOL METTRE TOUS LES INGREDIENTS SAUF LE SUCRE POUR UNE PATE SALEE

    METTRE LE SUCRE POUR UNE PATE SUCREE

    Dough modeClosed lid MIXER LE TOUT EN OPTION PETRIN DURANT 10 MINUTES

    LAISSER REPOSER 30 MINUTES

    ON PEUT l' employer immédiatement ou la

    METTRE AU FRAIS 30 MINUTES - pour qu' elle ne se retracte pas à la cuisson

    après l' avoir étalée et mise en place dans moule beurré et fariné

    POUR UN MOULE DE 26CM DE DIAMETRE

    CETTE PATE PEUT SERVIR EN FOND DE TARTE OU DE QUICHE OU

    POUR DU PATE EN CROUTE OU TOURTE
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super pate a tarte je la garde dans mes favorie...

    Soumis par momixtm21 le 18. octobre 2016 - 12:46.

    super pate a tarte je la garde dans mes favorie genial sa vaut merci

    Gentle stir setting THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVEClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires