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Pain Pide à la viande hachée by Mra O Nos (Yoss006)


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte Pide

  • 220 gramme eau
  • 5 gramme levure boulangère sèche
  • 400 gramme farine
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 1/2 c. à café rases de sel

Garniture

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe coulis de tomate
  • 300 gramme viande hachée
  • 30 gramme d'huile d'olive
  • mozzarella, râpé
  • persil ciselé
  • sel fin
  • Paprika
  • cumin en poudre
  • gingembre séché, moulu
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
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La préparation de la recette

    Pain Pide
  1. Dans le bol, verser l'eau et la levure. Sélectionner 2mn/37°C/Vitesse 1.
  2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel. Séléctionner le mode Pétrin Mode pétrin 3min.
    Former une boule, la poser dans un saladier, couvrir et laisser lever 1h30.
  3. La Garniture
  4. Nettoyer et sécher le bol. Mettre dans le bol, l'oignon et l'ail. Séléctionner 5sec/Vitesse 5. Racler les parois. Ajouter 25g d'huile d'olive. Séléctionner 8min/ 120°C/ Vitesse Cuillère Vitesse mijotage.
  5. Ajouter la viande hachée, les épices, le persil, et les 3 cuillères de coulis de tomate. Séléctionner 8min/100°C/ Vitesse Cuillère Sens inverse Vitesse mijotageSens de rotation. Réserver et laisser tiédir.
  6. Dégazer la pâte et diviser la en 6 ou 8 pâtons de la même taille. (en fonction de la taille de pide que vous souhaitez). Prendre chaque boule, l'étaler en ovale. Rouler les bords pour obtenir une forme de bateau en pinçant les extrémités. Répartir la farce refroidie au milieu puis parsemer de fromage.
  7. Faites cuire dans un four préchauffé à 230°C pendant 10 à 12 min.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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  • Plat Ben
    Plat Ben
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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