Ingrédients
0 portion/s
- 1/2 sachet de levure de boulanger deshydratée
- 150 g de lait
- 250 g de farine
- 20 g d'huile d'olive + pour la finition
- sel
- 100 g de poivrons grillés marinés bien essorés
- cantal râpé
-
6
3h 20min
Preparation 3h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer la levure et le lait pou-r 2mn, 37, 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et les poivrons pour 2mn30, bol fermé, épi. Sortir le pâton, former une boule et la mettre à reposer minimum 1h pour qu'elle double de volume. Au terme de ce temps, étaler la pâte en forme d'ovale. La poser sur une plaque de four, la badigeonner d'huile d'olives et faire des entailles. Saupoudrer de cantal râpé. Laisser lever 20mn. Préchauffer le four à 230 pendant ce temps et cuire 20mn par la suite.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe les faits moi-même
Je les faits moi-même
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je souhaite tester la recette
Je souhaite tester la recette ce week end ! Vous achetez des poivrons déjà marinés?
Très bonne recette Merci !
Très bonne recette Merci !
d'habitude je fais olives et
d'habitude je fais olives et anchois, hier poivrons marinés et lardons! un régal!
un grand MERCI
Lorsque nous partons en
Lorsque nous partons en pique-nique, j'apprécie particulièrement réaliser des fougasses en tous genres. Je trouve ça bon, pratique et très convivial. Dernièrement, j'ai réalisé une fougasse aux poivrons marinés . Un franc succès !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr