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Focaccia à l'italienne


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Ingrédients

Focaccia à l'italienne

  • 250 g eau
  • 5 g levure boulangère fraiche
  • 5 g sucre
  • 175 g farine à pain
  • 250 g Farine de semoule
  • 20 g huile d'olive
  • 10 g sel
  • 6
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bocal l'eau, la levure, le sucre, les 2 farines, l'huile et à la fin le sel.
    2 minutes Mode pétrin
    Mettre la pâte obtenue dans un grand saladier huilé, à l'interieur de votre four éteint, dans lequel vous aurez au préalable.placé un récipient d'eau bouillante. Laissez pousser 2 heures. Sortir ensuite la pâte, rabattre les bords sur la boule de pâte centrale et étaler en formant un petit rectangle sur votre plaque de four recouverte de papier cuisson légèrement huilé. Recouvre de film alimentaire et laisser pousser encore 30 minutes. Au bout de 30 minutes, finir d'étaler sur votre plaque de cuisson la pâte en recouvrant la.plaque totalement Laisser pousser 2 heures dans le.four éteint. Sortir la focaccia et mouillez la avec un peu d'huile d'eau et de sel. (Environ la moitié du gobelet)Cuire 15 minutes à 230 degrés.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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