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Flammekueche


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Ingrédients

4 personne/s

La pâte à pizza

  • 30 g huile olive
  • 220 g eau
  • 8 g de levure de boulangère sèche
  • 400 g de farine
  • 1 c. à café rase de sel

La garniture

  • 300 g oignons
  • 200 g de lardons
  • 150 g de fromage blanc
  • 20 g de crème
  • sel, poivre, noix de muscade
  • un peu de vin blanc
  • 6
    57min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. Huiler légèrement un grand saladier et réserver.
    Mettre l'eau et la levure de boulangère dans le Couvercle verrouillé et mélanger 20 sec/vitesse 2.
    Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, puis pétrir 2 min/Mode pétrin.
    Former une boule avec la pâte, puis la mettre dans le saladier. Recouvrir d'un film alimentaire. Laisser reposer jusqu'à ce que la pâte double de volume (environ 1h).
  2. La garniture
  3. Emincer les oignons. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir les oignons à feu très doux, puis ajouter du vin blanc et continuer la cuisson jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
    Faire revenir quelques minutes les lardons pour qu'ils perdent leur graisse. Egoutter.
    Préchauffer le four à 180°.
    Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier.
    Etaler la pâte finement et la déposer dans un plat rectangulaire de cm. Faire cuire au four 15mn à blanc thermostat 180°.
    Etaler la garniture sur le fond de pâte et disposer les lardons et les oignons dessus.
    Faire cuire la tarte 12 mn au four à 250° et terminer si besoin sur grill.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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