Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Pate
- 200 gramme eau
- 1 paquets de levure boulangère sèche
- 400 gramme farine, de blé ou farine à pain
- 20 gramme Huile d’olive
- 1 pincée sel marin
Garniture
- 200 gramme viande hachée
- 100 gramme poivrons
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 6 olives
- 10 petites tomates
- papikra
- sel marin
- poivre
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l’eau et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 2min30, 37°C, vit 2.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" la farine et une grosse pincée de sel. Programmer "Mode pétrin" pendant 4 min.
Quand la boule se forme, ajouter l’huile et programmer "Mode pétrin" jusqu’à obtenir une boule bien lisse.
Laisser reposer 30min à 1h. - Pour la garniture:
Mettre l’oignon et l’huile dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 5min, 100°C, vit 1.
Ajouter les poivrons, un peu de sel et poivre et programmer 10min, 100°C, vit 1.
Une fois refroidi, ajouter les olives, les tomates coupées en 2, l’ail émincé et le paprika.
Préparer la pate
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
La garniture n’est qu’un exemple, mais vous pouvez garnir bien d’autres compositions.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire