3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Empanadas, empañadas


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pate

  • 200 gramme eau
  • 1 paquets de levure boulangère sèche
  • 400 gramme farine, de blé ou farine à pain
  • 20 gramme Huile d’olive
  • 1 pincée sel marin

Garniture

  • 200 gramme viande hachée
  • 100 gramme poivrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 6 olives
  • 10 petites tomates
  • papikra
  • sel marin
  • poivre
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparer la pate
  1. Mettre l’eau et la levure dans le Closed lid et programmer 2min30, 37°C, vit 2.
    Ajouter dans le Closed lid la farine et une grosse pincée de sel. Programmer Dough mode pendant 4 min.
    Quand la boule se forme, ajouter l’huile et programmer Dough mode jusqu’à obtenir une boule bien lisse.
    Laisser reposer 30min à 1h.
  2. Pour la garniture:

    Mettre l’oignon et l’huile dans le Closed lid et programmer 5min, 100°C, vit 1.
    Ajouter les poivrons, un peu de sel et poivre et programmer 10min, 100°C, vit 1.
    Une fois refroidi, ajouter les olives, les tomates coupées en 2, l’ail émincé et le paprika.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

La garniture n’est qu’un exemple, mais vous pouvez garnir bien d’autres compositions.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires