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Couronne feuilletée magret, pommes et tome


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Ingrédients

8 portion/s

  • 6
    1h 0min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
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      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. 1 pâte feuilletée ou 150g de beurre préalablement congelé, 150g de farine, 75g d’eau froide, 1pincée de sel
    3 pommes
    100g de magret de canard séché
    100g de tome des montagnes
    2 oignons
    10g d'huile d'olive
    Herbes de provence
    1 jaune d'oeuf


    Préparer la pâte feuilletée : mettre tous les ingrédients dans le bol pour 15s, vit 6. Mixer 10s, sens inverse, 2. Etaler la pâte en rectangle sur le plan de travail fariné et la plier en 3 avant de la tourner d’1/4 de tour. Répéter l’opération 3 fois en abaissant la pâte à chaque fois. L’étaler en rond. Laver et sécher le bol. A la place, mettre les oignons épluchés et mixer 5s, 10. Racler les parois, ajouter l'huile d'olive et cuire 3mn,100, 1. Réserver. Couper le fromage et les pommes en cubes. Réserver. Préchauffer le four à 180. Au centre de la pâte, donner 4 coups de couteaux pour tracer 4 lignes d’une dizaine de centimètres chacun, en partant du cercle. Refaire pareil dans l’autre sens pour obtenir une étoile. Garnir le tour de la pâte d'oignons, de tome, de canard et de pommes. Parsemer le tout d'herbes de provence. Rabattre les triangles sur eux-mêmes, les dorer au jaune d’oeuf. Enfourner pour 20mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon...

    Soumis par Papilles-on-off le 19. juillet 2020 - 17:33.

    Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d'un livre sur le chocolat) d'un seul clic par ici...



    ***



    Envie d'épater à l'apéro ? Optez pour cette très chic mais pourtant très simple couronne feuilletée magret, pommes et tome (au thermomix ou sans). Le tout est gourmand, croustillant et fruité. Un petit délice à déguster tiède de préférence.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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