3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake salé à la carotte et aux herbes


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

Cake salé à la carotte et aux herbes

  • 250 g carottes
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 bouquet d'herbes, (basilic/ciboulette/coriandre)
  • 3 oeufs
  • 4 c. à soupe crème fraîche
  • Sel/poivre
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Eplucher les carottes ,l'oignon et l'échalote.
    Mettre dans le Closed lid les carottes en tronçons; l'oignon et l'échalote coupés en 2.
    Mixer 5s/vit 5. Racler les bords.
    Ajouter les herbes ciselées, les oeufs, la crème le sel et poivre.
    Mélanger 30s/vit 3.

    Mettre le mélange dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°.


    Bon apétit
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ce cake peut être mangé tiède ou froid.
Les herbes peuvent être modifiées selon les gouts.
Il peut s'accompagner d'une sauce fromage frais/ciboulette ou sauce tomate basilic.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire