Ingrédients
15 portion/s
l'appareil
- 1 oignon
- 1 tomate
- 3 oeufs
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10cl d'huile
- 120gr de lait demi-écrèmé
- 100gr de gruyère râpé
- 200gr de lardons fumés allumette
- 1 poignée de pruneaux d'Agen dénoyautés
-
6
55min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four th 6/7
Mettre dans le"Couvercle verrouillé" l'oignon et mixer 5 secondes vit 5 Ajoutez la tomate et mixer 5 secondes vitesse 5 et réservez.
Sans rincer le"Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients sauf le gruyère les lardons et les pruneaux et mixer 40 secondes vitesse 4 à l'arrêt ajouter le gruyère les lardons l' oignon et la tomate mixer 30 secondes vit 2 "Sens de rotation" , ajouter les pruneaux et mixer 20 secondes vit 2 "Sens de rotation" .
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou tefal et enfournez pour 45 minutes voir plus suivant votre four la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de découper en tranches
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer les lardons par 200gr de saumon fumé et couper les tranches en deux ou quatre pour un apéritif dinatoire
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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