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Velouté potimarron tomates


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Ingrédients

4 personne/s

  • 50 g oignons
  • 1 c. à café bombée cube de bouillon légumes méditéranéens, 100 façon p. 48
  • 500 g potimarron
  • 200 g tomates, concassées en boîte
  • 500 g eau
  • 5 gouttes Tabasco®
  • 50 g crème
  • 20 g huile d'olive
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et nettoyer le potimarron, le mettre dans le Closed lid, mixer 5sec / vitesse 5.

    Réserver dans le panier de cuisson.

  2. Mettre les oignons coupés en deux dans le Closed lid, mixer 5 sec / vitesse 5.

    Racler les parois à l'aide de la spatule.

  3. Mettre l'huile d'olive dans le Closed lid, et régler 4 mn / 90° / vitesse 1.

  4. Ajouter:  le bouillon, les tomates, l'eau, et programmer 25 mn / 100° / vitesse 1.

  5. A l'arrêt de la minuterie, mixer 1 mn / vitesse 10.

  6. Ajouter la crème et les gouttes de tabasco, mixer 5sec / vitesse 5.

    Servir et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez accompagner ce délicieux velouté de croutons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Velouté très bon, recette faite ce jour avec...

    Soumis par ramboys le 14. novembre 2017 - 14:02.

    Velouté très bon, recette faite ce jour avec 600g de potiron, 400g de tomates fraiches, 1 oignon 100g, un bouillon cube de volaille, pas mis de tabasco, ni crème.

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