3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté poireaux


Imprimer:
4

Ingrédients

Velouté poireaux

  • 600 gramme poireaux
  • 400 gramme pomme de terre
  • 500 gramme eau
  • 125 gramme mascarpone
  • 1 Kubbor
  • 80 gramme Magret de canard fumé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/ Couper les poireaux en rondelles et les pomme de terre en 6 puis Couvercle verrouillé
    2/ Rajouter l'eau et le kubbor
    3/ 30 min 100 degrés Vitesse mijotage
    4/ 1 min en montant progressivement à vit 10
    5/ Racler les parois, rajouter mascarpone et canard
    6/ 20 sec vit 10
    7/ Vérifier la consistance et ajuster selon vos goûts avec un peu d eau
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires