3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté poireaux-fenouil


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 1 poireau
  • 1 fenouil
  • 10 g huile d'olive
  • 1 c. à café rase muscade en poudre
  • 1 cube bouillon de legume
  • 500 g d'eau
  • 1 morceau/part de carré frais
  • 15 g de gruyère râpé
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 branche aneth
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper le poireau en morceau. Le placer dans le Closed lid, avec le fenouil couper en 4.Programmer 5 s/vit 5. Racler les parois.

    Ajouter l'huile, l'aneth, la muscade.Programmer 5mn/Varoma/vit 1.

    Ajouter l'eau, le sel, le poivre et le bouillon de légumes.Programmer 15mn/100 °/vit1.

    Ajouter le carré frais.Programmer 15 s/vit 8

    Servir avec du fromage rapé

    Bon appétit !!

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Le carré frais peut être remplacé par du fromage blanc ou de la créme !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne je préfère sans

    Soumis par Marina.S le 31. mars 2016 - 04:22.

    Très bonne je préfère sans mixer. J'ai oublié le gruyère, j'avais mis du fromage à tartiner.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires