Ingrédients
3 portion/s
- 1 poireau
- 1 fenouil
- 10 g huile d'olive
- 1 c. à café rase muscade en poudre
- 1 cube bouillon de legume
- 500 g d'eau
- 1 morceau/part de carré frais
- 15 g de gruyère râpé
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 1 branche aneth
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Couper le poireau en morceau. Le placer dans le "Couvercle verrouillé" , avec le fenouil couper en 4.Programmer 5 s/vit 5. Racler les parois.
Ajouter l'huile, l'aneth, la muscade.Programmer 5mn/Varoma/vit 1.
Ajouter l'eau, le sel, le poivre et le bouillon de légumes.Programmer 15mn/100 °/vit1.
Ajouter le carré frais.Programmer 15 s/vit 8
Servir avec du fromage rapé
Bon appétit !!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Le carré frais peut être remplacé par du fromage blanc ou de la créme !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne je préfère sans
Très bonne je préfère sans mixer. J'ai oublié le gruyère, j'avais mis du fromage à tartiner.