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Velouté panais et potiron


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté panais et potiron

  • 2 Echalotes
  • 1 feuille d'huile d'olive
  • 200 gramme de panais
  • 500 gramme de chair de potiron, ou courge
  • 600 gramme d'eau
  • 2 c. à café rase de curcuma
  • 1 c. à café rase de cannelle, facultatif
  • sel
  • poivre
  • 20 gramme crème fraîche, falcutatif
  • coriandre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l’échalote 5 sec vit 5

    Ajouter la cs d’huile d’olive et faire revenir 3 min. 100° vit. 1

    Ajouter le panais et le potiron coupés en morceaux, puis les épices, sel et poivre et l’eau.

    Faire cuire 25 min/100°C/vitesse 1.

    Mixer le tout, ajouter la crème fraîche (ou pas), vérifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre hachée et bon appétit!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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