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Velouté panais et potiron


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté panais et potiron

  • 2 Echalotes
  • 1 feuille d'huile d'olive
  • 200 gramme de panais
  • 500 gramme de chair de potiron, ou courge
  • 600 gramme d'eau
  • 2 c. à café rase de curcuma
  • 1 c. à café rase de cannelle, facultatif
  • sel
  • poivre
  • 20 gramme crème fraîche, falcutatif
  • coriandre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l’échalote 5 sec vit 5

    Ajouter la cs d’huile d’olive et faire revenir 3 min. 100° vit. 1

    Ajouter le panais et le potiron coupés en morceaux, puis les épices, sel et poivre et l’eau.

    Faire cuire 25 min/100°C/vitesse 1.

    Mixer le tout, ajouter la crème fraîche (ou pas), vérifier l'assaisonnement, parsemer de coriandre hachée et bon appétit!
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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