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Velouté panais et poire


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté panais et poire

  • 500g panais
  • 2 poires, (environ 200g)
  • 300g lait, (de vache, amande ou millet)
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de muscade, (à discrétion)
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La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol du thermomix
    Peler et couper grossièrement le panais et les poires, détaillez en cubes (1cm de côté pour les panais, plus gros pour les poires). Mettre dans le bol.
    Verser le lait de votre choix et programmer 25min, 90°, Counter-clockwise operation, vit2.

    A la sonnerie, vérifier qu'il reste encore du liquide et poursuivre la cuisson si nécessaire (environ) 10-15min, 90°, Counter-clockwise operation, vit2.

    Vérifier la cuisson du panais avec la pointe d'un couteau. Ajoutez le sel, le poivre et la muscade.

    Retirer le fouet. Ajouter le morceau de beuure. Mixer 30sec, vit5 (à adapter selon la consistance souhaitée).

    Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A servir en accompagnement :
- d'une protéine : viande, poisson vapeur, légumineuse
- d'un féculent : de pâtes, de riz, de blé, d'orge, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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