3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté oseille épinard


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Potage

  • 130 g Oseille, (4 galets surgelés)
  • 50 g épinards
  • 350 g pommes de terre
  • 650 g eau
  • 10 g beurre
  • trait crème liquide
  • sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beuureClosed lid 2mn vitesse2 100°

    Mette l'oseille et les épinards 3mn Counter-clockwise operation 100°

    Ajouter l'eau et saler suivant vos goûts

    Cuire 30 mn V1Counter-clockwise operation 100°

    Mixer 10 secondes V9

    Servir et décorer avec la crème liquide

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Personne n'a aimé à la

    Soumis par Marina.S le 1. juin 2015 - 06:38.

    Personne n'a aimé à la maison.

    Pas mauvaise mais sans plus il  y a bien meilleur !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette

    Soumis par murielle42 le 4. décembre 2014 - 10:39.

    tres bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et les pommes de terre ?

    Soumis par Luzie le 28. avril 2014 - 10:59.

    Et les pommes de terre :o ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette, j'ai

    Soumis par chapelier le 1. juin 2013 - 19:30.

    Cooking 6tres bonne recette, j'ai inverse les proportions d'epinards et de l'oseille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires