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velouté navets / céleri


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 oignon rouge
  • 250 g navets longs, coupés en morceaux
  • 150 g céléri en branche, coupés en morceaux et sans les fils
  • 300 g pommes de terre, coupées en morceaux
  • 15 g huile de tournesol
  • 1 piment d'espelette, frais, de taille moyenne coupé en 4
  • 600 g eau
  • 1 c. à café rase sel
  • poivre
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et le mettre dans le Couvercle verrouillé

    puis le hacher vit.6 20secondes

    Ajouter l'huile dans le Couvercle verrouillé et rissoler Sens de rotation vit2 à 70° pendant 2 minutes

    ajouter tous les légumes, le piment et les pommes de terre et l'eau dans le  Couvercle verrouillé et cuire à 100° vit1 pendant 25 min

    A la sonnerie, ajouter sel, poivre et mixer 1min en augmentant progessivement vit.5 à 10

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette, nous n'avons

    Soumis par lilynn79 le 1. juillet 2016 - 00:42.

    Bonne recette, nous n'avons pas l'habitude de manger du céleri branche et ca donne un bon goût !

    par contre, la recette se dit pour 4 personnes, en ne mangeant que ca pour le soir, on l'a mangé qu'à 2 tmrc_emoticons.p

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  • J'ai remplacé le celeri

    Soumis par Marina.S le 24. mars 2016 - 05:36.

    J'ai remplacé le celeri branche par du celeri boule, je n'ai pas accroché, je l'ai trouvé fade.

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