Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
HARICOTS VERTS CONGELES
- 400 g HARICOTS VERTS CONGELES
- 150 g PETITS POIS CONGELES
- 3 c. à café rase MUSCADE POUDRE
- 3 c. à café rase AIL POUDRE
- 5 petites feuilles Persil frais
- 600 ml d'eau
- 250 ML lait soit un peu + qu'1/2gobelet
- 2 pincées sel
- 1 pincée poivre
- 3 patates douces.
- 2 kiri ou st moret
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Couper les patates en dés, mettre tous les autres ingrédients dans le bol vit 1 / 90 C / 35 min
Mixer vitesse max 1 minute
du velouté
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRAS tres bonne mais je
RAS tres bonne mais je rajoute du lait et pas persil
mumu
Une bonne soupe mais je ne
Une bonne soupe mais je ne trouve pas la recette bien faîte, il y a beaucoup trop de légumes par rapport à la quantité d'eau, combien faut-il mettre de lait 25g ou 250g ?