Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Velouté d'endives
- 2 endives
- 3 pomme de terre1
- 1 oignon jaune
- 1 gousse ail
- huile d'olive
- eau
- 2 c. à soupe bombée crème fraîche épaisse
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Ebouillanter 2 endives pour enlever l'amertume
Mettre un oignon et une gousse d'ail dans le bol , misez 5 secondes vitesse 5.
Mettre un filet d'huile d'olive et faire rissoler 2 mn 100° vitesse 1
Egoutter les endives et les couper en petits morceaux, les rajouter dans le bol
Eplucher 3 petites pommes de terre , les couper en petits morceaux et les rajouter dansle bol
Couvrir d'eau , rajouter un cube de bouillon, sel poivre
Faire cuire 20mn 100° vitesse 1
Rajouter 2 c. à soupe de crème fraiche, mixer 1 mn vitesse 6
Déguster chaud !
Velouté d'endives
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire