3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de Tomate au porto


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 140 gramme cèleri branche
  • 40 gramme beurre
  • 1 litre eau
  • 1 litre coulis de tomate
  • 2 c. à soupe bombée concentré de tomate
  • 1 portion bouillon de volaille
  • 1 portion CUBE OR
  • 3 c. à soupe bombée crème fraîche
  • 1 verre Porto
  • 1 litre eau, selon les gouts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le céléri en branche coupé en dés avec le beuure, cuire 10 minutes/90°/vitesse 1/Counter-clockwise operation

    ajouter 1 litre d'eau, le coulis de tomate, le concentré de tomate, les bouillon, chauffer 25 minutes/100°/vitesse 1/Counter-clockwise operation 

    mixer 1 minute/vitesse 7

    réserver la moitié de la recette (pour une autre fois ou si vous avez une grande tablée, il faudra faire en deux les étapes qui suivent)

    mixer 1 minute/vitesse 10

    ajouter de l'eau (environ 400g à mon goût) et mixer 1 minute/vitesse 10

    ajouter la crème fraiche et le porto et mixer 30 secondes/vitesse 7

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne mais pas assez aromatiseacute il faudrait y...

    Soumis par Marina.S le 12. juin 2017 - 04:33.

    bonne mais pas assez aromatisé il faudrait y ajouter oignons, ail, herbes ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires