3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Veloute de potiron à l anis vert


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 700g potiron
  • 400g eau
  • 3 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à café rase anis vert
  • poivre
  • sel
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver puis couper le potiron en morceaux (débarasser de la peau et des graines).

    Mettre les 400G d eau avec l anis , le sel et le poivre dans le thermomix, ajouter le potiron dans le panier 30mn 100° vit 1.

    Retirer les morceaux du  panier et les mettre dans le bol avec l'eau de cuisson.

    Ajoutez la crème, mettre le gobelet,  puis 30 secondes vit 9 (en augmentant progressivement).

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Froid en amuse bouche, ou chaud avec des petits croutons.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires