3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Velouté de potimarron

  • 1 ou 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 potimarron
  • eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 ou 3 portion de fromage fondu
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Eplucher 1 gousse d'ail et 1 ou 2 oignons.Placer la gousse d'ail dans le bol du thermomix et mixer 3s/V8.
    2. Ajouter les oignons coupés en 2 et mixer 5s/V5.
    3. Ajouter 1cs d'huile d'olive et faire revenir 5 minutes/120°/V1.
    4.Pendant ce temps, couper le potimarron en gros dés sans l'éplucher.
    5. Placer les dés de potimarron dans le bol, ajouter le cube de bouillon. Mixer 7s/V5.
    6. Ouvrir le bol, tasser un peu avec la spatule et ajouter de l'eau jusqu'à dépasser à peine le niveau du potimarron haché.
    7. Fermer le bol et régler 20 minutes/100°/V1.
    8. Ajouter 2 ou 3 portions de fromage fondu et mixer 1minute en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à la V8.
    9. Servir bien chaud.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires