3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de potimarron

  • 1000 gramme potimarron
  • 1 oignons
  • 700 gramme d'eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 50 gramme crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 15 gouttes sauce au piment, type Tabasco®
  • 1 c. à soupe curry en poudre
  • sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper le potimarron en morceaux et le débarrasser de ses graines, sans l'éplucher.
    Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
    Ajouter les morceaux de potimarron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, et cuire 20 min / 100ºC / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.
    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le Tabasco, le curry et un peu de sel, et mixer 1 min / vitesse 10.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires