3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g potimarron épluché
  • 50 g de marrons
  • 200 g oignons
  • 20 g huile d'olive
  • 50 g de marrons
  • 500 g eau
  • 50 g crème
  • 1 c. à café bombée bouillon de légumes, Thermomix (100 façon p. 36)
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le potimaron couper en cube dans le Closed lid, et mixer 5 sec / vitesse 5.

    Réserver dans le panier de cuisson, en y ajoutant les marrons dessus.

  2. Mettre l'oignon dans le Closed lid, mixer 5 sec / vitesse 5.

  3. Ajouter l'huile et les faire suer 5 mn / 90° / vitesse 1.

  4. Ajouter le bouillon, l'eau, mettre en place le panier et cuire 25 mn / 100° / vitesse 1.

  5. A l'arrêt de la minuterie, mixer 1 mn / vitesse 10.

  6. Ajouter la crème et mixer 10 sec / vitesse 5.

    Puis servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Prendre de préférence des marrons précuits sous vide ou en pots.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires